杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
/ r+ J+ A; ~7 \( J7 J1 E% c* N9 \ ! Q8 L  f/ E2 D% C+ E
, m1 e! L3 T) n# f* ^8 @& B2 r' t" l9 N- D+ ?
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 0 t+ Y" z" Z! g0 g7 ~" d% |, M
从现在开始, ) M- d- d( ?% O8 n  p2 z  w; j
我只疼你一个, 4 u: L7 v% Y$ S+ g( M" J
宠你,
3 c& Z; m6 t' J, h* Q& @! C不会骗你, $ `# V. q$ X& v3 M  l* Q1 H
答应你的每一件事情,我都会做得到, ' I- }$ w  M* l1 V7 b* C
对你讲的每一句话,都是真话,
8 p, C5 p& _! z" l不欺负你, - y( v+ A! d8 y. e
不骂你, ' x# q2 d& g6 e. Q2 a
相信你,
4 z9 k6 p5 q' Y  x! u" S+ y! |# W$ H有人欺负你,我会在第一时间来帮你, ! b2 B# c: @7 D- E. X
你开心的时候,我会陪着你开心, $ m% F5 u! S6 W& g' e$ h
你不开心,我也会哄着你开心,
/ I. g" l9 Z  k% w- r永远觉得你最漂亮,
3 N- v1 w# q8 b. i4 `, K/ |做梦都会梦见你,
1 l7 \8 ^8 {& D! Q在我的心里,
  W! R$ F, p  N/ I% B7 X只有你!                  
5 K7 |; [- x! h6 V& v, N8 B' v
                                   始终爱你的胭脂老公
' S7 O4 b* O- t
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
) n! y- d  v' U8 ^7 h& c从现在开始, # X' \/ \4 I3 U3 L8 c4 {  X! p
我只疼你一个,
2 u. B. g% n7 B# ^宠你,
7 J/ i+ V. r* m: c( P3 |- k# @不会骗你,
. ]# W8 W- |0 w, ~1 {答应你的每一件事情,我都会做得到, 8 w+ n: }" n. {! |( D
对你讲的每一句话,都是真话,
* k& N; y7 ~- B8 r$ c不欺负你,
8 G, }  j2 H) d- q( O8 @不骂你, % \; ^1 M6 ~! S- z# X0 P
相信你, ...
8 z$ G/ |3 p' y9 I( R( N放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

2 F" w1 W" p- H! u- k; s; x: G老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是1 o4 L+ w) Y# A
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

! X! E3 i5 k- j8 T& K对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
) p5 K9 R" G% r7 F( N' T* P山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
! I' H0 p& t1 \) L4 _6 C6 e
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!