杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

, z# U# F6 K5 D% v, y! M
# e" D' }! O9 V' w$ L 躲在开了关了灯的房间里面
! ?% `' K4 `- U7 | 过去的画面在眼前浮现
7 P' p: v! J" o  |6 |+ \ 有一种感觉叫做失眠4 m6 ?/ N' L; A4 x- ^
那是因为我们当初爱得太甜
" ?+ B' t3 k; m0 H! }7 ? 躲在曾经熟悉的房间
" v/ H; X/ c) ~ 发呆看着我们那时傻傻的照片
3 ?$ l0 r# S1 ?9 e, ~. g( P 如果当时我抱紧让你感觉温暖
' v" o+ n- u2 E0 @. s 是否你会留下陪我走得更远6 t$ U) m+ y1 _* U( l! `
因为想你才会寂寞
# X% W2 C, [3 ^5 h/ M 因为爱你才会难过' V. ^; _9 l. X. B: u" i
听到你的名字都会让我失措
  b# r7 y: p2 F7 S4 \$ ~1 B 因为想你才会沉默
, A4 |. D& m( F. t" t4 ` 因为爱你才会落寞
; b, ^. j( a6 ?$ X  s7 I 我们的故事,不想对任何人说6 \$ i0 d8 U+ ~  Y
你有没有想过我
8 Q2 W/ a% e, |% B3 k/ T! z5 B 你有没有念想我
$ z3 U* ~. E& K" X& d1 @$ k4 | 还是选择忘记当作是解脱?- b, Y: v, o( y4 B) ~
你还会不会想到我
; d( P6 a' ~- L& y" U6 b! |) s 你还会不会继续爱我?, U, j" _  W7 S
再见面的时候,是拥抱还是错过) W+ O$ i2 w1 P4 h7 \: w* H( l( Z
你离开我就把我忘了吧
, E3 N+ [6 g/ x! B) E+ K' V 想念一个人真的很寂寞2 ]) d! L+ ]7 l6 d- O0 A$ z( A
如果过去的爱如果再也不回来
/ o- A# i( H. a% k1 h 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享